domingo, 15 de noviembre de 2009

Empanadillas de Carne

Esta receta la vi hacer el otro día en el Canal Cocina. Se me hizo la boca agua durante todo el programa. Así que este Finde no dudé en hacerlas. Se pueden freir o hacer en el horno. Yo probé de las dos maneras y muy jugosas de las dos.


Ingredientes:

- 400 gr. de carne picada mixta.
- 1 paquete de masa de empanadillas grandes.
- Tomate frito.
- Salsa barbacoa.
- Cebolla.
- Queso tipo Philadelpia.

Precalentar el horno a 200º. Picar muy pequeña la cebolla y rehogarla, cuando esté pochada añadir la carne picada, salpimentar. No hacerla demasiado, puesto que luego hornearemos las empanadillas. Cuando esté la carne añadir 2 cucharadas de tomate frito, 2 de salsa barbacoa y 2 del queso cremoso. Remover hasta que quede bien ligado todo.

Formar las empanadillas. Yo las del horno las hice grandes. Sobre una oblea poner un montoncito del relleno en el medio, tapar con otra oblea y cerrar como con las empanadillas normales. Hornear 15 minutos. Deliciosas.

No hay comentarios: