viernes, 23 de octubre de 2009

Arroz con verduras y parmesano



Este es un arroz que comemos casi todas las semanas, muy rico y fácil de hacer. Ya ni recuerdo dónde encontré la receta. Cuando no tengo mucho tiempo de cocinar, lo hago en la maravillosa Olla Gm, gracias hermanita por descubrirla, y de verdad que sale muy bueno.


Ingredientes: (2 personas)

- 230 gr. arroz
- 1 calabacín
- 1 pimiento amarillo o pimientos del piquillo
- 3 dientes de ajo
- Parmesano o queso curado
- Aceite; perejil; sal y pimienta

Por una parte hervimos el arroz que más nos guste. Mientras, rehogamos el calabacín y el pimiento troceados pequeños junto con el ajo picado. Salpimentamos. Una vez rehogado incorporamos el arroz cocido y escurrido, volvemos a salpimentar al gusto. Mezclamos bien.
Servimos en los platos y rallamos queso por encima, al gusto de cada uno, y espolvoreamos con perejil.

La misma receta en versión OLLA GM:

Rehogamos las verduras en la Olla, añadimos el arroz en crudo, rehogamos, salpimentamos, le hechamos el agua, como unos 300ml. Cerramos la Olla, Menú Arroz. Dejamos evaporar. Añadimos el queso rallado y el perejil, removemos bien y servir. Riquísimo para comer en el momento.

1 comentario:

Mónica dijo...

y la chicha donde está???